Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Питание воспитанников в МДОУ №4 организовано в соответствии с требованиямиПостановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 г. № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4. 3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
(смотреть документ), на основании утвержденного десятидневного меню. Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке, который имеет в своем составе следующие помещения: горячий и холодный цеха, моечную кухонной посуды, мясорыбный цех, цех первичной обработки овощей, помещение для хранения сухих продуктов и овощей, помещение холодильных камер, моечную оборотной тары, помещения для сотрудников пищеблока. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим оборудованием.
Режим питания воспитанников: завтрак, 2-ой завтрак, обед, уплотненный полдник